站内搜索:
您当前的位置:首页通知公告

感谢信

发布时间:2019年05月17日 10时36分  作者:  

各位领导及同仁:
   
一个非常不幸的消息不得不告诉大家!我们雷锋的士的一位优秀驾驶员,重庆好人王传熊,于515日下午七点二十左右因心脏主动脉爆裂,经抢救无效去世,我们大家自此失去了一位非常优秀的队友!

每年的植树、我们的雷锋林留有他的身影,将高考考生安全及时送到考点留下了他灿烂的笑容,美天交通留守儿童爱心基地常年留有他的足迹,积极参加义务献血,木洞仰山敬老院也是他常去的地方,只要残疾的邻居需要出门,连续几年坚持背邻居上下楼从无怨言......太多的事迹无法一一列举!我们的重庆好人”“雷锋的士优秀的队员王传熊与世长辞!生命定格在三十八岁!每位队友的心情此刻都异常悲痛。

天有不测,人间有爱,第一时间,作为雷锋车队大家长的陈总队长赶到灵堂吊唁,美天交通集团何总、赵经理、主城公司余总、李书记赶往慰问,关心传熊家庭情况,雷锋的士鑫隆达大队、雷锋的士高博中队、国泰大队、市租支队、威通大队、互邦大队等代表队员代表各家兄弟企业也纷纷前来吊唁表达关怀,在此,美天交通大队谨代表传熊家人真诚感谢各雷锋队友及各兄弟单位朋友的关心和帮助,谢谢你们,传熊在天之灵也定会感恩欣慰!愿好人一生平安,珍惜身体,珍爱生命!


 

美天交通雷锋大队
                         2019.5.16




 

[打印] [关闭]