站内搜索:
您当前的位置:首页实时新闻

党旗在疫情一线飘扬——记重庆市“雷锋的士”突击队员“火线”入党

发布时间:2020年03月17日 09时12分  作者:  

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党义务,执行党的决议…………”,党旗鲜红,誓言铮铮。

313日下午,在重庆市出租车协会会议室,协会党委书记管帮华宣读了党委批准火线入党的曾信华、王斌为中共预备党员决定。随后两名重庆市雷锋的士疫情防控突击队队员,在党旗前宣誓,正式成为了光荣的中共预备党员,让党徽在抗疫一线更加闪亮。

简单而庄严的入党宣誓仪式后,举行了简短的座谈会,两名同志难以抑制激动的心情,纷纷表示,今天我们成为光荣的中共预备党员,实现了梦寐以求的愿望——宣誓入党,让我们更加坚定了为党和人民尽职尽责的信念,决心在今后的工作和生活中,要更加的努力学习和工作,真正起到共产党员的先锋模范带头作用

座谈会上,各级领导对两名同志成为中共预备党员表示祝贺,并提出了希望。重庆市雷锋的士志愿服务队总队长陈卫东叮嘱:“希望两位同志,注意自己身份的转变,随时都要牢记自己是一名共产党员,要更加的努力学习党的基本知识和基本理论,努力工作、不断进取、立足岗位、服务社会、践行人生价值观,带领身边的同行为出租车行业的健康发展做出更大的贡献。(文/赵清平)

[打印] [关闭]