站内搜索:
您当前的位置:首页实时新闻

不忘初心 志愿奉献——高博公司爱心志愿者隆忠昇携女儿参加朝天门码头志愿者活动

发布时间:2019年07月09日 09时32分  作者:  

重庆朝天门码头已是全国著名的网红旅游景点,特别是两江夜景,更是许多外地游客必游的地方。朝门天码头现在正在改建“朝天扬帆项目,只有九码头一个地方能够前往。很多游客找不到方向,特别是周未,外地游客众多。因此,需要大量的重庆爱心志愿者帮助。

隆忠昇在为外地游客拍照

隆忠昇为外地游客指路  

77日星期天,重庆高博公司入党积极分子、爱心志愿者隆忠昇携7岁女儿,利用休息时间,从下午330至晚上930来到朝天门码头参加志愿者服务活动。他们为外地游客指引上船地方、为游客介绍重庆旅游特色并帮忙拍照、捡拾码头垃圾等,深得游客们的赞扬。特别是他7多的女儿,也身着志愿者马甲,虽然明显不合身,但她依然面带笑容,忙前忙后,将游客丢失留下的垃圾,放进垃圾箱。许多外地游客纷纷伸出大拇指点赞,并拍下珍贵的照片。

隆忠昇在为外地游客介绍重庆  

隆忠昇女儿在捡拾垃圾  

晚上930,两江游游客游览完朝天门夜景离开后,隆忠昇才带着女儿,带着疲惫和劳累的身体,转乘汽车、轻轨回到杨家坪家里。

                                                      隆忠昇女儿将拾到的垃圾放进垃圾箱  

夜幕中的志愿者隆忠昇  

我们为高博公司爱心志愿者隆忠和他女儿点赞,社会需要志愿者的无私奉献。(文/图  周健)

[打印] [关闭]