站内搜索:
您当前的位置:首页企业天地

靓丽的城市名片

发布时间:2019年05月10日 15时37分  作者:  

59日下午3点左右,康安公司驾驶员周天在T3航站楼搭乘浙江商人徐先生前往重庆西站,乘客到达西站微信支付车费后离开。半小时后乘客通过微信支付的“顾客留言功能”联系到了周天,说行李箱遗忘在后备箱了。周天看到留言后下车查看,行李箱果然还在后备箱。他第一时间联系上乘客并及时予以送还。行李箱这么快就失而复得,这位来自浙江宁波的乘客十分感动,称周师傅真是帮了大忙,也向他们外地人递出了一张靓丽的重庆名片。希望这次重庆之旅的美好从这件事开始。

360feb85f9bf697fae62c9c39966d1a

康安公司的领导知晓此事后,对驾驶员周天的行为予以了肯定。重庆已跻身国家一线城市,又是网红城市,著名的景点让许多外地客人流连忘返。随着知名度的不断提升,越来越多的国外、市外客商会打卡重庆,康安公司鼓励全体驾驶员要提高服务水平、保证服务质量,将我们这座独具魅力的城市介绍给每一位外地客商,递出最闪亮的城市名片。(文/汤杰  /周天)

[打印] [关闭]