站内搜索:
您当前的位置:首页汽车租赁

瑞安汽车租赁企业党支部成立

发布时间:2019年11月27日 16时13分  作者:  

在党的十九届四中全会胜利召开之际,在重庆瑞安汽车租赁企业快速发展的关键时期,在上级组织和协会领导的关心下,在企业领导的大力支持下,经过企业全体党员的共同努力下,中共重庆瑞安汽车租赁公司党支部委员会于20191121日成立!重庆市租赁汽车暨汽车租赁协会会长彭刚、重庆市出租汽车暨汽车租赁协会党委书记管邦华、瑞安企业领导及全体党员参加成立大会。

会上,协会党委干事宋文婷同志代表上级党委宣读了《关于同意建立中共重庆瑞安汽车运输有限公司支部委员会的批复》以及《关于包莉同志职务的任命的通知》,协会党委书记管邦华同志向瑞安党支部书记包莉同志进行授牌仪式,并代表市运管局陈卫东副局长对瑞安党支部的成立表示祝贺。他谈到中国共产党是中国人民的先锋队,是领导核心,党员对党要有正确的认识,他还对党支部工作提出几点具体要求:1、党支部成立了,就要吸收更多党员参加党的组织生活会(包括“流动党员”);2、党支部的成立并不是增加企业的负担,相反通过党组织活动能凝聚民心,及时传达党的方针政策;3、党支部根据企业需要,找准工作切入点,围绕企业经营工作,开展员工欢迎的工作和活动,积极把“口袋党员”、“流动党员”留在企业。

协会彭刚会长对瑞安党支部的成立表示祝贺,号召全体党员坚定信仰,扎实做好本职工作,紧紧跟随党的脚步,推进瑞安的发展。参会嘉宾对于见证了瑞安党支部的成立十分高兴,他们谈到在民营企业中党员没有归属感,在企业成立党支部后,企业内的党员一下就找到归属感,并希望瑞安吸纳更多的党员,让年轻的血液,带动企业成长让党组织氛围得到极大的改善。

这是瑞安企业政治上的一件喜事,也是瑞安公司发展史上的一件大事。党支部的成立标志着瑞安企业党建工作上了一个新的台阶,也标志着公司在科学发展观的指引下,加快了迈进的步伐!(文/图  王菲)

[打印] [关闭]