站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

市租租赁圆满完成“工业设计高峰论坛”车务服务

发布时间:2019年09月04日 09时59分  作者:  

2019中国国际智能产业博览会之工业设计高峰论坛于828-29日在重庆悦来国际会议中心及华辰国际大酒店举行。以“为大数据智能化插上设计创新的翅膀,为制造业高质量发展提供新动能,重庆工业设计大有可为”的主题召开的本次“工业设计高峰论坛”,会议规格高、来宾多,有众多国内外知名企业家和各省市经信厅负责人参会。市租租赁作本次论坛指定用车服务商,高度重视此次服务工作,提前半月部署作好各项服务准备工作和后勤保障,要求全体工作服务人员零瑕疵完成本次任务。

租赁公司为确保车务服务不出任何遗漏,将管理人员分为三组。机场组负责驻守机场接送要客及嘉宾;会务组负责驻守酒店,确保满足参会嘉宾随时用车需求;计调组负责坐阵公司及车场,确保随时调遣车辆,解决突发状况。

 

824日起,分公司全体工作人员就进入备勤状态,到岗对所有车辆进行检查、清洗,张贴通行证,备好所需物资。从826日开始,礼宾人员从早到晚坚守在机场、会场,随时根据会务组的要求提供接机和来宾用车服务。828日当礼宾人员将最后一位来宾接抵华辰酒店时已经是凌晨2点。服务人员回家睡不到三个小时又要赶往服务会场。8306点,驾驶员将最后一位来贵准时送到机场,市租租赁整个智博会车务服务保障工作划上了圆满的句号。

此次“工业设计高峰论坛”市租租赁派出6名优秀驾驶员从825号至2924小时待命,为参会贵宾提供专车服务。另外接送参会嘉宾107人次。市租租赁全体员工以饱满的工作热情、细致周到的服务赢得了得主办单位及来宾的高度评价。(图/ 肖静)

[打印] [关闭]