站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

我为“智博会”添风采——高博客运公司认真组织智博会服务工作

发布时间:2019年09月03日 10时18分  作者:  

2019中国国际智能产业博览会(简称“智博会”)82629日在重庆国际博展中心举办智博会的举办,将促进人工智能创新要素在西部地区形成聚集,带动西部大开发,支撑“一带一路”和长江经济带发展。智博会为经济赋能,为生活添彩。经过重庆市民的共同努力,智博会已圆满闭幕。

按照市运管局的统一布署,高博客运公司制订了《智博会期间运输服务保障工方方案》,成立了以李昭总裁为组长的智博会工作领导小组,客运经理统筹协调;党支部配合协助;车队长负责车辆、人员调配;安监部负责车容车貌检查;总公司工会协助宣传报道。做到责任清晰,落实到人。

图为客运分公司组织召开智博会工作协调布置会

815日,客运分公司专门组织召开了智博会工作协调布置会,抽调了10辆全新起悦出租汽车和2辆新能源出租汽车,调选了12名服务质量好的客运驾驶员,组建了智博会服务车队。组织参加智博会服务车辆驾驶员专题会议,学习传达了市运管局相关文件,强调了智博会的重要性、服务要求和考核办法。并为参加智博会服务的驾驶员,发放了智博会工作服和白手套,要求所有驾驶员做到服装统一。参加智博会服务的驾驶员均与公司签订了《智博会服务承诺书》,保证做到:安全行驶,语言规范,同时,组建了临时的智博会微信群,及时通报智博会相关信息。

图为深夜检查智博会服务接待车辆车容车貌  

825日晚,12辆参加智博会服务接待的车辆,全部回公司修理厂进行车容车貌检查,不符要求的,立即整改。公司经理、车队长与驾驶员一起清洗车辆内装饰和车辆钢圈,使每辆智博会服务车辆干净整洁。

图为车队长在检查智博会服务接待车辆清洁卫生  

智博会期间,每天早上730,公司党支部书记、副经理聂忠贵、车队长逯涛、李清、安监部张勇、营运部易小艳等轮流到达智博会现场,安排车辆按序排队。驾驶员看到公司管理人员每天提前到达,最后撤离,纷纷给予点赞。鄢晓军则每天顶着烈日,坚持参加智博会期间的出租汽车巡查。

图为参加智博会服务接待服务工作的高博公司驾驶员  

由于智博会期间天气炎热,公司为每位服务智博会的驾驶员配备了藿香正气口服液和风油精等防暑用品和矿泉水,为驾驶员提供了充分的后勤保障。

图为参加智博会服务接待服务工作的高博公司驾驶员  

在智博会期间,涌现出了许多感人的故事。为了服装统一,部分驾驶员自费购买了深色长裤和皮鞋(出租车驾驶员有的不习惯穿皮鞋);由于智博会期间道路拥堵,夜班驾驶员延迟接车,毫无怨言,并每晚把车洗得干干净净;行风监督员梁林华连续4天头顶烈日指挥调度智博会服务车辆,脸被晒掉了皮……

正是因为有了这些尽职履责的的出租车管理人员和驾驶员,为重庆智博会增光添彩。(文/图  周健)

[打印] [关闭]