站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

强化专项培训 提升服务素质---泉承公司开展3月专项治理强化培训教育学习(二)

发布时间:2019年03月20日 15时42分  作者:  

2019318日下午,重庆泉承出租车公司组织3月第三批出租汽车驾驶员进行“主城区巡游出租汽车服务质量提升专项治理行动”两场教育警示培训学习。旨在总结上月成绩,整改整治不足之处,实现服务质量提升。

图为公司领导着重对驾驶员进行客运服务质量提升专项治理的宣传培训学习。

图为公司领导针对驾驶员进行服务质量提升专项治理工作的警示教育。

图为公司领导正在着力反复宣传做好车容车貌整改整治的重要性。

在专项治理强化培训教育学习中,公司领导就2月下旬以来,公司开展专项治理行动中取得的成绩进行了宣传学习和鼓励。但就少数驾驶员发生道路交通事故、交通违章违法,尤其是发生客运服务投诉等方面存在的问题及不足之处等实例一一进行了详细的分析和讲解,尤其是对驾驶员在一些因细节小问题,例如说一句不热情的话语,一个令乘客不满意的行为等,而受到乘客投诉。车容车貌存在不整洁,车身标识标志残缺不全,车内环境脏乱差等现象,受到乘客投诉及执法人员的检查、考核和处罚事例进行了严肃认真的批评、教育和警示,特别是根据交通执法直属支队关于巡游出租汽车服务质量重点监管拟定名单:泉承公司因企业现场案件累计办结案率未达90%,受到重点监管的情况着重向大家进行了严肃认真的警示教育,特别要求到会驾驶员们引以为戒,特别认真加强自我约束和严格管理,特别认真开展好为期六个月的主城区巡游出租汽车服务质量提升专项治理行动,特别认真接受专管部门、乘客及企业的监管、考核和处罚,并取得一定成效,达到专项治理的学习、考核目标。

学习前,公司通过DVD视频机在电视机是播放了35日第56个学雷锋纪念日,重庆志愿者“闪”上央视黄金档视频,37日重庆消防快闪《我和我的祖国》燃爆现场视频,自摄泉承公司开展3月专项治理车容车貌检查、考核现场摄录视频,使大家深受到学习雷锋好榜样,热爱祖国热爱党,搞好车容车貌,提升服务质量的教育学习和启发。大家表示一定要通过3月学雷锋月活动及强化培训教育学习,认真开展好此次专项治理工作,更加为出租汽车行业的形象增添光彩。(文/图 罗国华)

[打印] [关闭]