站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

达州市公共交通有限公司来司交流学习

发布时间:2019年03月19日 10时57分  作者:  

36日下午,达州市公共交通有限公司党委副书记、总经理余永立等一行6人来司交流学习。公司党委副书记、总经理喻怀江,副总经理黄云,副总经理张敏,副总经理宁应洪以及相关部门负责人热情接待。

双方在公司六楼会议室召开了座谈。对方表示,此前从未经营过出租车,希望我司将巡游出租车经营经验倾囊相授。公司各位领导及相关负责人,就公司发展历史、企业经营管理机制、车辆配置情况、驾驶员队伍管理模式等方面进行了详细说明,并耐心解答了对方的各种疑问。

最后,喻总对公司出租车未来公司化、信息化、智能化的改革发展提出了美好愿景,并为对方公司提出了三条合理性建议。第一,利用达州公交公司现有站场、加气站等资源,可节约投资成本;第二,由于更换电机贵、维护成本高,不要盲目投入电动汽车;第三,要考虑南北车辆的差异,根据当地地势,合理选择车辆配置。(文/图 杨湘瑜)

[打印] [关闭]