站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

温馨亲子、情暖心田---市租二分公司雷锋的士驾驶员参加“三八”国际妇女节关爱女司机亲子活动

发布时间:2019年03月19日 10时17分  作者:  

33日下午,二分公司四星雷锋的士驾驶员陈小芬带着女儿谭惠文,参加了由重庆市妇女儿童培训活动中心、南岸区交通局联合举办的“真情暖心田、和谐谱新篇”——“三八”国际妇女节关爱女司机亲子活动,共同庆祝即将到来的第109个“三八”国际妇女节。

活动中,“中心”主任、参加活动代表陆续发言,表达节日的问候与希望,孩子们依次为她们的母亲献上鲜花,一句句“妈妈辛苦了,节日快乐……”让现场的人们湿了眼眶。通过与面塑非遗传承人杨雪工作室团队的老师们一起进行的手工制作面塑,让大家了解面塑非遗文化知识,发挥想象力,陈师傅和孩子通过一起动手体验面塑制作的乐趣,享受了温馨的亲子欢乐时光。

陈小芬说,自己每天早出晚归,与孩子相处的时间极其有限,更不能像其他父母那样经常陪伴孩子学习玩耍,今天能和孩子一起参加活动,看着孩子脸上的灿烂笑容,自己再辛苦也值得,参加这次活动,也让孩子更加理解自己的工作,增进了母女感情,促进家庭和谐。(文/图 李蕴宜)

[打印] [关闭]