站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

女司机撞人后驾车逃逸 “的哥”见义勇为将其拦截

发布时间:2019年03月18日 10时57分  作者:  

34日晚2230分左右,龙头寺丁香路附近发生车祸,一名男子被一辆电动盼达车撞伤。盼达车撞人之后,司机连车都没下就加速逃窜。路过的一名仗义的哥驾驶出租车紧追近1公里,将肇事车拦截。随后,肇事女司机被交警控制。

事发:撞人后,肇事司机车都没下就逃跑了

34日晚2230分左右,威通公司出租车驾驶员许绪冲正驾驶渝AT2438出租车停靠在龙头寺丁香路附近下客,突然听到左旁的一声巨响,随后听到有人大喊:赶紧追上那辆车!许师傅扭头一看,左边车道边躺着一个人,周围围了多名群众,还有人在打110120。但是,这辆肇事车辆并未停车,继续向前行驶。

进展:紧追近1公里,仗义的哥拦截肇事车

周围群众喊到:追上她!追上那辆车!许师傅知道出事了,没有多想就赶紧对车上乘客说:快下车,30元车费不要了!立马驾车掉头盯着盼达车的尾灯追了上去。他打开车子双闪灯,不断鸣笛,紧追了近1公里左右,在一人行隔离带旁,他瞅准机会将其拦下,并大声喊道:你跑啥子?你撞了人居然还敢跑!随后,警察赶到,一起将肇事车辆及驾驶员控制。

据悉,伤者暂无大碍。肇事女司机是一名新手,因家庭经济较为困难,发生事故后怕承担经济责任而逃逸。

事隔多日,威通公司知道了此事,对许师傅见义勇为的行为给予了表扬。同时也提醒广大驾驶员,今后遇到类似情况,一定要注意安全,在确保自身安全、过往车辆及行人安全的情况才能采取行动。(文/图 包丽)

[打印] [关闭]