站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

威通公司开展了“热爱大自然 绿色环保行”活动

发布时间:2019年03月15日 15时37分  作者:  

阳春三月,春风和煦,万物萌发,生机盎然,正是踏青感受春光的大好时节。39日,威通公司工会在双江古镇、潼南崇龛油菜花基地组织开展热爱大自然、绿色环保行户外主题活动。

早晨八点半,参加活动的员工及部分雷锋的士志愿者准时乘车出发,大家情绪饱满,满怀期待。经过两个半小时的车程到达了此次活动的第一站——双江古镇。漫步在古镇小街窄巷,石阶起落,满目灰瓦老屋,那以清代商市为特色的传统街道,那低矮屋檐的外廊结构,风格各异的深宅大院,星罗棋布的散落其间,纷至入眼。时代变迁,古镇依然保持历史文化的沉淀与厚重。

下午两点多,我们来到了此次活动的第二站——潼南崇龛油菜花基地。此起彼伏的油菜花海在春风习习中摇曳,放眼望去宛如金色的海洋。让人感受到了春天的生机盎然。远远望去,一个巨大的太极图案座落在花海中,令人称奇。大家在花海中欢声雀跃,尽情摆拍,宛若成群结队的花蝴蝶,在大自然的风光中流连忘返。

下午五点左右,伴着依依不舍的目光,我们踏上了返程的车辆。本次活动,大家团结友爱,互帮互助,爱护珍惜花草树木,自觉清理随行垃圾,人人争当文明使者,不仅让员工体验了大自然的美好风光,更感受了低碳环保带来的快乐。(文/图 杨俊)

[打印] [关闭]