站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

事情虽然小 但是很温暖

发布时间:2019年03月15日 11时04分  作者:  

2019313日下午4点左右,金建公司车牌渝B83T18的孙师傅驾车在西永一草莓基地门口接到了一家三口到渝中区高九路的云溪谷。乘客下车没多久孙师傅就收到了刚下车的乘客发来的微信信息:“师傅,我的包掉你车上了。”因为车辆正在行驶,孙师傅为了安全没有看信息。刚好等到了一个红绿灯比较长,孙师傅立即查看了信息。

他一看到信息就往车上看了一眼没有看到,这时绿灯已经亮了,孙师傅就把车往前行驶过了红绿灯,与车上的乘客沟通之后将车靠在路边,下车刚好打开车后面就看见了地上的一个包。孙师傅立即回复了乘客信息,请丢包的乘客不要着急,自己已经将包收好,马上将现在车上乘客送到目的地之后就把包给她送回去,叫她在下车地点来取。

丢包乘客在30分钟后拿到了自己的,心理非常感激这位好心的出租车司机孙师傅,事情虽然小,但是人心很温暖。(文/图 李龙)

[打印] [关闭]