站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

为爱种植 扮美家园---嘉侨公司组织志愿者参加红樱桃春日植树爱心公益活动

发布时间:2019年03月15日 10时18分  作者:  

三月,草长莺飞,是个美丽的季节。我们迎来了最绿色的节日——植树节。植树,拿起水桶,扛上铁锨,拎着树苗,为留守儿童种下爱心树,希望他们象小树苗一样健康茁壮成长。

图为红樱桃春日植树爱心公益活动现场

为了给留守儿童带去一片关爱, 重庆嘉侨出租汽车有限公司的爱心志愿者们主动参加“红樱桃植树活动”, 一棵树苗一个希望, 让留守女童能得到更多的呵护和关爱。

图为:红樱桃主单位、承办单位领导讲话活动现场图片

重庆嘉侨出租汽车有限公司的志愿者们,积极参加由市委宣传部、市文明办、市教委、市农业农村委主办,巴南区委宣传部、区文明办、区教委、区农业农村委、重庆交通广播、巴南区龙洲湾街道、巴南区龙洲湾街道盘龙村村委、红樱桃义工协会承办。“重庆市红樱桃春日植爱行动”。 310日上午800,嘉侨出租汽车有限公司的志愿者们利用休息时间, 来到离主城近30多公里的巴南区龙洲湾街道盘龙村参加“红樱桃植爱行动”。

图为嘉侨公司志愿者们植树活动图片

重庆嘉侨出租汽车有限公司的志愿者们他们在挖坑、种植树的过程中感受到了植树的欢乐气氛,增进了驾驶员的感情,整个植树过程中到处洋溢着欢声笑语,通过这次植树活动,使植树造林成为民族风尚,让绿化成为时代的追求,让我们积极行动起来,真正做到:植树为标,护林为本,我参与,我快乐!(文/图 王雅琴)

[打印] [关闭]