站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

公运出租组织“三•八”妇女节户外郊游活动

发布时间:2019年03月11日 15时16分  作者:  

正是三月好时节,春暖花开踏歌行。为庆祝“三八”国际劳动妇女节的到来,深入推动我司精神文明建设,进一步激励广大干部职工努力工作的热情,公运出租工会在党支部的关怀与支持下,于38日组织我司全体女职工前往南温泉公园开展了“三八节”户外郊游活动。

9e2f8b403c5776d0d8aacbc3671cde7

38404c5213da6527dc31965ff7cbfc4

公运出租工会组织欢度“三八”妇女节户外郊游活动

南温泉公园位于巴南区,园内山峰雄壮,林木秀美,泉流暖骨,溪河多姿,其中“南塘温泳”,“峭壁飞泉”,“古仙女洞”、“建文遗址”等著名的南泉传统十二景交相辉映,还有网红打卡地——南泉滑道,是踏青寻春的好去处。女职工们在分公司党支部书记、经理邬阳平和工会副主席叶晓洁的组织下,一起踏着轻快的步伐走进这宜人的园林之中,大家一边欣赏着公园内的春日美景,一边用手机捕捉这美好的一瞬。随后,大家乘坐缆车来到山顶,将山下的风景尽收眼底,还体验了一把网红滑道,盘旋曲折的轨道搭配着天然的景色,既刺激又好玩,大家的笑声回荡在林木深处,也把美好的回忆留在了青山绿水间。

此次“三八节”郊游活动的开展,不仅丰富了我司女职工的业余生活,还有利于增进职工间的感情和凝聚力,让女职工们度过了一个快乐、温馨而难忘的节日。(文/图 公运出租办)

[打印] [关闭]