站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

泉承公司开展3月车容车貌专项治理检查

发布时间:2019年03月05日 10时50分  作者:  

32日星期六这一天,天上还不时下着小雨,在重庆杨柳北路的附近的路边,重庆泉承出租汽车有限公司部门管理人员,在这里开展了3月主城区巡游出租汽车服务质量提升专项治理行动车容车貌专项治理检查、考核的活动。旨在继续深入宣传学习、贯彻落实主城区巡游出租汽车服务质量提升专项治理行动,检查、整治好公司巡游出租汽车车容车貌整体形象符合专项治理行动的规定和要求。

图为泉承公司开展车容车貌专项治理检查、整治现场

这天一大早,部门管理人员们就悬挂好以“泉承公司学习贯彻主城区出租汽车专项治理车容车貌检查整治”宣传横幅,撑好大雨伞,摆好桌椅,放好检查考核资料,紧张有序地开展车容车貌专项检查整治活动。

图为检查人员正在对驾驶员指出车辆后备箱盖必须要做到干净整洁

图为驾驶员正在对车辆后备箱密封槽内的污垢进行清洁整治

   

图为俩驾驶员正在对顶灯进行清洁整治

图为公司管理人员正在对一辆出租汽车引擎部分进行检查

检查、整治活动中,大家分工合作,协同配合,冒着不时下着的小雨,对每一辆出租车包括车身整洁、标识标志张贴、后备箱内箱盖整洁、车内顶棚、地垫、座套、车门物品盒、顶灯等处进行认真仔细的检查、考核,并针对车身存在不整洁,擦挂痕迹未修复、张贴标识标志不完整、残缺,座椅套破损、后备箱内脏乱差,地垫不整洁车门物品盒内有垃圾等情况一一进行检查、整治和考核,特别对顶灯、后备箱内、车内地垫、车门物品盒垃圾等现象立即进行现场整治,现场不能整治的情况,提出限时整改整治要求,必须全部出租汽车车容车貌发挥专项治理行动的考核规定和要求。

   

    图为五星级“雷锋的士”车辆优秀雷锋队员王华伦正在现场手把手地指导驾驶员对顶灯进行专项清洁整治

检查、整治活动中,公司特别对15辆星级“雷锋的士”创建车辆、党员驾驶员出租车辆、优秀的哥的姐就是车辆的车容车貌进行更加严格的检查和考核,从检查考核的情况看,“雷锋的士”创建车辆、党员驾驶员出租车辆和优秀的哥的姐驾驶员车辆的车容车貌基本符合专项治理行动的检查、整治考核规定和要求,在普通出租汽车队伍中,起到了引领、示范作用。在参加现场检查、整治的驾驶员们都对“雷锋的士”参加车辆、党员驾驶员车辆和优秀的哥的姐驾驶员车辆的车容车貌给予规定称赞和好评,大家纷纷表示一定要向他们一样开展好出租汽车的车容车貌整治工作,使自己在出租车里工作增加喜悦心情,使乘客感到高兴和满意,是专项治理行动获得良好成效。(文/图 罗国华)

[打印] [关闭]