站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

重庆鑫隆达•大嘉出租汽车公司隆重举行2019年迎新春羽毛球赛暨2018年度工作表彰大会

发布时间:2019年02月21日 14时42分  作者:  

为彰显企业员工积极向上、奋勇争先的精神风貌,2019130日,重庆鑫隆达·大嘉出租汽车公司隆重举行了《2019年迎春杯“运动我参与、健康我拥有”体育竞技活动》暨《2018年度工作总结表彰大会》,主要开展了以下三项活动。

第一项  13013时,在重庆奥体中心羽毛球馆举办了“运动我参与、健康我拥有”为主题的迎春杯羽毛球赛。来自公司的管理人员及一线驾驶员计152人参加。

图一

图一  羽毛球比赛签到现场

本次比赛实行单打、双打循环赛制,逐轮淘汰,前四名争夺冠军、亚军、季军,胜出两组队员争夺一二名,负方两组队员并列第三名,比赛成绩按11分制,三局两胜。

比赛中,每位选手都充分发挥个人优势,以顽强拼搏、自强不息的体育精神,每球必争、不言放弃。双打过程中,参赛的男女队员们相互配合、团队协作,他们将各路球技展现得淋漓尽致,精彩的竞技赢得了广大观众的好评。经过激烈角逐,公司技安部邓峰一路披荆斩棘、过关斩将,获得了单打冠军;一线双打参赛队员胡德刚、黄东帝2 名同志经过奋力拼搏,赢得了双打冠军。掌声、笑声、喝彩声,汇集成欢乐的海洋,比赛在祝贺声与鼓励声中圆满结束。

图二

图二  羽毛球比赛现场

第二项 公司在重庆九龙坡区劲力酒店召开了《2018年度工作总结暨年度表彰大会》。

图三

图三 冯祥模书记主持表彰大会

首先,由公司副总经理兼工会主席周国权,对2018年度公司各项工作做了全面总结,回顾了2018年以来,所取得的成绩和经验,客观地指出了工作中存在的问题,部署了2019年的工作任务。

会议强调:2019年,公司各项工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,提高政治站位。要认真落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”工作要求,牢固树立以人民为中心的思想,对标对表市委市政府对城市提升的目标,以巡游出租汽车行业服务质量提升为工作重点;大力加强公司党支部建设,重点抓好党员队伍和雷锋的士星级车志愿服务队建设,发挥两支队伍的模范带头作用和先锋引领作用;着力整治市民反映强烈的行业服务顽疾,促进巡游出租汽车行业服务质量提档升级,努力打造良好的传统巡游出租汽车城市文明的窗口形象。号召全体员工:不忘初心、牢记职责使命,团结协作、奋力拼搏,把2019年度各项工作推向前进,再铸辉煌!

图四

图四 副总经理兼工会主席周国权作2018年度工作总结

其次,表彰先进,鼓舞士气。经公司管理部门严格的量化考核、评比,在2018年无事故、无违法、无投诉,“雷锋的士”积极参加“春运、国庆疏散”、“爱心送考”等成绩突出的优秀车组、优秀驾驶员中,评选表彰了2018年度标兵车组1名、先进车组16名、先进车组长1名、先进驾驶员40名,公司为标兵车组、先进车组长、优秀驾驶员分别颁发了相应的荣誉证书、奖励金;同时大会还表彰了迎春杯“羽毛球比赛”单双打优胜者个人和集体,增强了全体员工的荣誉感、获得感、认同感,从而有效地激励了广大员工立足本职岗位做贡献的信心和决心。

图五

图五 副总经理王永洪宣读表彰决定

图六

图六 为标兵车组颁奖

图七

图七 为先进车组、驾驶员颁奖

图八

图八  为羽毛球获奖者颁奖

IMG_5949

第三、优秀驾驶员代表献身演讲,发表获奖感言。会上,标兵车组代表杨小亮及先进驾驶员代表刘雪梅,分别发表演讲。驾驶员代表紧密结合自身从事巡游出租汽车服务工作的亲身经历、平时服务中经验做法等实际,他们的发言使与会同志深受教育、触及灵魂。开出租车虽然很平凡但是这个行业所表现出来的吃苦耐劳、热情服务、拾金不昧等优良品质正是目前全社会所大力倡导的主流意识,所以我们要立足本职,恪尽职守,为重庆城市名片增光添彩。

图九图九  标兵车组长杨小亮发言

第四,明确工作目标,提出要求。公司罗大为总经理,分析了公司出租汽车在提升服务质量、车容车貌、驾驶员身体健康状况等全面进行了分析,指出了发展中所面临的严峻形势和发展趋势。最后罗总强调:一定要转变执业观念、适应市场变化、切实提升服务形象;强调随着人民生活水平的日益提高,追求健康生活的重要性。罗总结合自己的工作经历,要求全体员工必须具备诚实守信、与时俱进、拼搏向上的优良作风。罗总提出要继续加强行业党建及精神文明创建工作,不断提升服务质量;严格按照《出租汽车驾驶员服务守则》规范司机职业行为,继续深化服务质量专项治理工作,依法合规的把出租汽车行业管理好,不断提升企业员工形象,使出租汽车行业成为展示城市形象的一道亮丽的风景线。

图十 图十 总经理罗大为讲话

第三项活动 召开2019迎新春团拜会。为回馈公司员工一年的辛勤努力,130日晚,公司在劲力酒店,隆重举行了《2019迎新春团拜会》。首先,罗大为总经理向公司全体员工作新年致辞。罗总表示:“充满希望的2019年已经来临,值此辞旧迎新之际,我诚挚地问候大家,向一年来辛勤工作、努力创业的全体员工致以新年的祝福!新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。2019将是融入梦想的一年,鑫隆达·大嘉公司会以永不言败的精神,坚持不懈地追求心中的目标和梦想。让我们继续团结一心、同心同德,开启2019年的新篇章!

图十一

图十一 总经理罗大为新年致辞

在团拜晚宴上,为活跃气氛,在大家用餐间隙,穿插进行了抽奖活动,活动中惊喜不断,与会驾驶员与公司管理人员一道,参与一、二、三等奖及随喜红包抽取活动,公司罗总经理亲自抽取当晚的一等奖1000元,中奖率达60%,宴会上时时传出嘉宾的欢呼声,每一位中奖者兴奋无比。

2019迎春晚宴在喜庆、欢乐、祥和的气氛中降下帷幕,令人难忘。

图十二

图十二 罗大为总经理为一等奖颁奖

图十三

图十三 欢乐的晚宴现场

难忘的年会,我们相约来年再聚!(文/邹晓丽 图/邓永强)

[打印] [关闭]