站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

国泰出租汽车公司开展新春慰问活动

发布时间:2019年02月18日 10时31分  作者:  

莺啼燕语报新年,真情关怀暖人心。时值新春到来之际,124日,国泰出租汽车公司开展了新春慰问活动。

上午10点,党支部李书记代表公司来到国际村社区慰问困难群众,她将慰问品发放到困难群众代表手中,米、油、盐,简单的生活用品却让他们感受到节日里来自国泰的亲切慰问和真挚关怀。她表示“尊老敬老,奉献爱心是中华民族的传统美德,国泰作为社区大党委成员和辖区的一份子,在集团领导的重视下,一直以来都十分关心辖区困难群众生活和社区发展进步,积极履行民营企业社会责任,尽心为社区这个大家庭贡献自己的一份力。”

李书记为困难群众代表送慰问品

与此同时,在党员刘远达、周红、刘华章、曾如星、廖文彬的带领下,雷锋的士国泰大队队员廖禄强、刘煜、杨勇、李小强、李小玉、王丹、桂欣、曾刚及部分队员家属也来到桂花园老人福利院同老人们度过愉快的时光。他们与老人一起包饺子,拉家常讲故事。更岁的饺子不仅温暖了老人们的心,更为他们送去了团圆福禄的祝福。期间,队员们为自己的孩子讲起了敬老爱老的故事,他们更是以身作则为孩子们树立了榜样。老人们与队员载歌载舞,96岁老红军还兴致勃勃地带领大家唱起了《团结就是力量》等,唱经典、讲故事、迎新春,整个敬老院沉浸在欢乐喜悦的氛围中。

老红军为队员们讲故事

队员们为老人们包饺子

队员为孩子们讲述敬老爱老的故事

岁末寒冬,冷暖情牵暖人心。130日下午2点,市优秀党员、劳动模范王国庆同志冒雨入户慰问辖区孤寡老人,他细致地了解老人的健康状况和生活情况,在与游坤玉老人的交谈过程中,老人连声赞赏,感谢人大代表王国庆长期的挂念和关怀,感谢国泰出租雷锋的士的的哥的姐们对自己日常生活的照顾与帮助,感谢国泰公司多年来的帮扶与慰问。

人大代表王国庆亲切慰问游婆婆

喜气洋洋,喜迎新春。一直以来国泰公司和雷锋的士国泰大队的队员们都坚持开展学雷锋日、重阳慰问、新春祝福、敬老助残、扶贫济困等爱心活动。从而营造了弘扬传统美德、培养善心、传播爱心的氛围,树立了国泰良好的品牌形象和影响力,不仅让每一位老人感受到春节的温暖和社会的关怀,更让善行善举深入人心,奏响了一曲传递正能量,弘扬新风尚,树立新正气的新春序曲。(文/图 夏伟)

[打印] [关闭]