站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

构建和谐劳动关系 看望慰问住院员工---高博客运分公司春节看望慰问生命住院驾驶员

发布时间:2019年02月01日 14时57分  作者:  

重庆高博客运分公司渝A45T00出租汽车驾驶员蔡康林因胆结石住进了重庆医学院附属一院金山医院,由于他胆囊萎缩,需做2次手术,将胆囊切除(1次手术已顺利完成,第2次手术将于2月底进行)。蔡康林在高博客运分公司从事出租汽车服务已11年了,他非常注重车辆保养和清洁卫生。蔡康林遵章守纪、安全运行、文明服务,多年来无重大道路交通事故、无严重交通违法、无服务质量投诉。

QQ图片20190201073217.jpg

图为公司领导到医院看望慰问蔡康林

为了构建和谐的出租汽车劳动关系,体现企业的人文关爱,按高博公司对生病住院驾驶员进行看望慰问的贯例,131日,总公司工会主席周健、客运分公司党支部书吴碧全、客运分公司经理宋小琼、车队长李清等带着牛奶、燕麦片、水果、新年合装糖、香肠等慰问品,来到金山医院看望慰问蔡康林,祝去春节的祝福,希望他早日康复,重返工作岗位。蔡康林将按公司《出租车驾驶员病假管理办法》规定,享受住院病假工资。

蔡康林对公司的关爱十分感谢,一再表示将尽快回到工作岗位,并叮嘱爱人将公司为他缴纳的社保个人缴纳部分按时转到公司帐上,这充分体现了高博客运分公司和谐的劳动关系。(文/图 周健)

[打印] [关闭]