站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

嘉阳公司积极召开2019服务质量专项治理的动员部署大会

发布时间:2019年01月07日 10时29分  作者:  

接渝交发[2018]7号《重庆市交通局、重庆市公安局关于印发主城区巡游出租汽车服务质量专项治理行动方案的通知》精神,我司积极响应,在201814号上午10点召开了全体管理人员2019年嘉阳公司服务质量专项治理的动员部署大会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,牢固树立以人民为中心的思想,对标对表市委市政府对城市提升的要求,扎实开展巡游出租汽车行业服务质量提升工作,突出工作重点,着力整治市民反映强烈的行为顽疾,促进巡游出租汽车行业服务质量提档升级,营造我是良好窗口形象,助推城市高品质发展。

会上副总经理何涛就此次专项治理行动方案提出工作布置:1、成立专项领导小组,由总经理文岚任组长,副总经理何涛为副组长,王庆、郭利平、沈强、胥勇和、敖红伟,李恒,周平,冉小华为组员。2、领导小组在14日下午三点前,将此次专项治理行动的学习计划和整改计划迅速做出,并将各项工作落实到每一个管理人员的人头。3、此次治理行动跨度为半年,其中包含了节假日,全国两会等重大事项,各路队在此期间必须全力以赴,做好车辆和人员的合理调度;4、行动的内容必须落实到实处;5、以车容车貌为重点,对不符合本市出租汽车色度和标识管理规定, 车身未按规定设置经营者名称、 投诉电话的,投入营运的客运出租汽车违反规定在车身内外设置、 张贴广告和宣传品的,在营运服务时未保持车容车貌整洁等方面进行重点整治查处;6、驾驶员服务行为治理必须宣讲给每一位公司驾驶员,不得拒载、 中途绕道、 中途甩客 中途倒客、 说脏话,未经乘客同意搭载他人、 未按规定的计费标准收费、 不出具规定的票据,未按规定使用计价器、交通违法违规、 接打手机聊微信、 从事起点和终点均在本营运区域外的其他营运区域的载客业务、以预设目的地的方式从事定线运输等突出交通违法行为。一经查出有以上行为,均严处;7、对入职的驾驶员必须严加审核;8、此次专项治理活动必须做到全部驾驶员宣讲到位,全部车辆检查整改。

动员大会结束后,全体管理人员积极投入到此次专项治理活动中,各司其职,尽最大努力的完成此次任务。为营造我市良好的窗口形象,助推城市高品质发展贡献自己的一片心力。(文/图 代媛媛)

[打印] [关闭]