站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

威通公司2018年年会圆满落幕

发布时间:2019年01月02日 11时29分  作者:  

时光飞逝,岁月如梭,转眼间忙碌的2018年即将过去,充满期待的2019年即将向我们走来。新的一年,孕育着新的希望。威通公司2018年年会于1228日在巴文化公园巴人禧宴酒店隆重举行,公司领导与500名员工代表欢聚一堂,共度联欢。

1228日上午10点,巴人禧宴酒店会议现场座无虚席,随着震撼大气的开场音乐响起,两名主持人缓缓走向舞台,威通公司凝心聚力.蓄势待发”2018年年会正式开始。

主持人邓进、龚培立

首先,公司总经理黎志丰回顾了2018年工作,对2019年工作提出了新的思路和要求。

总经理黎志丰致辞

公司安全稳定部部长张文友宣读了2018年度表彰决定。

安全稳定部部长张文友宣读表彰决定

会议现场,公司领导对11名先进典型颁发了荣誉证书和一次性现金奖励。

公司董事长黎俊、总经理黎志丰与获得2018年度安全文明优质服务标兵合影留念

左起:黎志丰、李云丰、朱德伟、杨昌海、温德兵、黎俊

公司二级班子与获得2018年度安全文明优质服务标兵车驾驶员代表合影留念

左起:包丽、王本利、曾佑洪、杨勇、李世平、万坭、龙付榆、张文友、童其明、伍树峰、李广成、黎德明、雷建英、黎萍

会上,董事长黎俊精彩致辞。她首先肯定了公司2018年取得的工作成效,对全体员工的辛勤付出表示了衷心的感谢,对受表彰的先进典型表示了热烈的祝贺,对公司的发展和未来提出了殷切的希望。她说:一路走来,你们恪尽职守,无私奉献,为公司的发展做出了积极贡献。你们辛苦了!新的一年,希望大家继续发扬公司的优良传统和工作作风,齐心协力,攻坚克难,迎难而上,再立新功,再创佳绩

董事长黎俊致辞

总结暨表彰大会结束以后,开始了期待已久的文艺表演环节。公司管理人员、基层驾驶员共计40名演员精心准备了年会巨现。青春洋溢的舞蹈、优美动听的草原晨曲、歌唱祖国的激情演唱、诙谐有趣的相声表演、雷锋的士队员的风采展示、心怀感恩的诗词朗诵等精彩纷呈的文艺表演,给大家带来了不一样的视觉盛宴。

机关代表队表演舞蹈《阵线联盟》(表演者:陶敏、刘苹、刘延成、罗源)

驾协三小组小合唱《歌唱祖国》(表演者:赵少游、廖勇、廖文学、张万荣、全树润、裴家富、喻德明、王圣萍、严光蓉、邓光蓉、陈丽、廖红、王丽、肖尤菊)

驾协四小组葫芦丝独奏《草原上升起不落的太阳》(表演者:李亚玲)

驾协二小组演讲《执着于更美的明天》)(演讲者:五星级“雷锋的士”驾驶员魏峥)

驾协一小组改编版男生独唱《北国之春》(演唱者:谭兴永)

驾协三小组男生独唱《长江之歌》(演唱者:赵少游)

驾协一小组手语表演《感恩的心》(表演者:封先涛、秦波、龙付榆、李逊、胡义勇、廖财莉、张瑜、罗燕、关建岑)

机关代表队表演相声《包你满意》(表演者:秦巧玲、杨俊)

公司领导及二级班子词朗诵《感恩有你》(朗诵者:黎萍、伍树峰、黎俊、黎志丰、包丽、张文友)

在轻松愉悦的宴会大厅,公司特意穿插了激动人心的抽奖环节。随着三等奖、二等奖、一等奖、特等奖的抽取,现场点石成金的活动不断掀起年会的高潮。

安诚保险公司重庆分公司直属部副总监彭玮女士与威通公司董事长黎俊女士抽取特等奖,并与特等奖获得者合影留言

公司安全稳定部顾问黎德明与部长张文友抽取三等奖

获得一等奖的驾驶员

抽奖奖品

董事长黎俊和总经理黎志丰为参加演出的演员颁发纪念奖

 

黎俊董事长率公司领导及部门负责人给大家祝酒

年会惊喜不断,主持人宣布,公司还为2400余名员工准备了年终礼品,现场一阵欢呼声。公司领导与员工亲切互动,掌声、欢笑声荡漾在整个宴会大厅。整场年会高潮迭起,呈现出威通公司大家庭的欢乐祥和、团结奋进的精神风貌。(文/图 包丽)

[打印] [关闭]