站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

强化业务技能 提升服务质量---信息监控服务中心召开接待礼仪培训

发布时间:2018年12月25日 09时53分  作者:  

为了提高监控中心工作人员的素质水平,更好的开展信息监控服务中心的工作,强化业务知识,开拓自我,市租公司信息监控服务中心于20181128日下午在营运部监控中心办公室开展了接待礼仪专项培训。

首先,中心工作人员对培训内容进行浏览熟悉,随后由值班长结合工作实际对培训内容进行讲解,进行了更深层次的理解和学习。除此之外,本次培训还针对礼仪培训内容讲解了一些案例,围绕培训内容和相应问题进行了相对全面的分析解说,逐条讲解了培训内容中的具体应用办法和实际操作中应该注意的事项。最后,中心工作人员也根据各自日常遇到的事例进行了热烈的讨论和分析,共同学习经验及处理问题的方式。

培训结束后,大家纷纷表示,将对此次培训所获得的知识消化吸收,把所学到的知识运用到工作中,不断提高自身业务素养,不断完善自身工作能力,提高全面素质水平。(文/图 赵琳)

[打印] [关闭]