站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

公运出租召开品牌车队2018年度工作总结暨2019年工作布置会

发布时间:2018年12月20日 10时16分  作者:  

1212日下午两点,公运出租2018年度品牌车队工作总结暨2019年工作布置会在分公司会议室召开。分公司党支部书记、经理邬阳平、副经理蒋星、李小明、党支部委员及七名品牌车队队长参会,本次会议由邬经理主持。

IMG_1960

公运出租召开2018年度品牌车队工作总结暨2019年工作布置会议

会上,邬经理首先带领参会人员学习了《什么是习近平新时代中国特色社会主义思想》,引导大家结合各自工作实际和对新思想的认识展开了学习交流,并强调习近平新时代中国特色社会主义思想是党的十九大精神的灵魂和主线,必须做到真学真懂、真信真用,坚持用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。

“雷锋的士”公运支队教导员赵虹对我司2018年品牌车队工作开展情况进行了汇报。2018年,在市交通局、市运管局、市出协等行业主管部门的正确领导下,在分公司党政的组织部署下,品牌车队立足本职岗位,以创建城市文明窗口为载体,以加强行风建设为动力,组织开展各项公益活动,不断创新出租车服务理念,切实做好文明行车、优质服务、奉献社会,充分发挥先进模范带头作用,树立了公运出租良好的品牌形象。

接着,邬经理向参会人员传达了分公司2018年度品牌车队先进评选相关事宜,同时对品牌车队2019年工作开展作出了安排:一是抓好“雷锋的士”品牌车队队伍建设,打造一支精而强的驾驶员队伍;二是充分发挥“雷锋的士”品牌车队先锋模范作用,以先进促后进;三是继续组织开展公益活动,服务市民,无私贡献社会;四是加强舆论宣传,进一步树培公运出租社会品牌形象。随即,各品牌车队队长依次对2018年品牌车队全年工作情况与2019年工作打算进行了汇报交流,并针对2019年品牌车队月度工作计划展开了进一步讨论。

最后,邬经理对本次会议作总结发言。邬经理指出2018年是公运出租精神文明建设快速推进的一年,品牌车队严格按照市运管局和协会党委的工作要求,进一步加强了组织建设,落实了各项工作,创建了模范代表,并对近期品牌车队工作作出安排:一是大力开展品牌车队安全生产工作,切实贯彻“安全工作 人人有责”八字方针,定时开展驾驶员安全教育培训,提升从业人员安全意识。二是继续开展提升服务质量专项活动,进一步履行国企职责,充分发挥国有企业的政治优势和带动效应,按照“雷锋的士”志愿服务总队要求,开展提升服务质量活动,高度重视,加强宣传,确保品牌车队队员的纯洁性。三是加大维稳力度,确保各车队和谐稳定。强化重点站点的管控力度,对重点道路、重点区域、重点场所进行全面排查,并按照“提早安排、提前准备,及时预警”的工作思路,作好维稳工作预案。四是组织开展2019年春节运力保障活动。加强春运车辆管理,积极开展春运前的消防安全巡查及隐患排查工作,扎实开展路检路查,强化从业人员安全生产红线意识、底线意识、责任意识和担当意识,减少事故发生率,确保春运期间道路运输安全。(文/图 公运出租办)

[打印] [关闭]