站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

信息建设显成效 系统初验获成功

发布时间:2018年12月11日 11时03分  作者:  

2018126日,市租公司邀请了重庆大学符云清教授、交通大学马庆禄教授、公交集团信息技术部陈希经理及公司全体领导、单位负责人在公司四楼会议室召开了综合管理信息系统一阶段工作总结暨初验会。

会上建设单位重庆南华中天信息技术有限公司汇报了综合管理信息系统建设、使用情况,并进行了系统操作演示。专家组各位成员针对信息系统提出了相应问题及系统完善相关建议;建设单位软件开发部总监秦森就其提问作出一一解答。综合管理信息系统的成功应用得到了专家组的充分肯定,一致表示该项目通过初步验收,也指出了信息系统在界面展示、数据加载和挖掘方面还需继续完善和优化。

与此同时,重庆大学符云清还为我们带来了一堂生动的《企业信息化建设探讨与建议》信息化讲解培训,让公司全体领导、干部深刻的了解信息化系统建设的必要性,以及建设过程中的一些工作重点、难点与应对方法。

最后,雷霆总经理就综合管理信息系统一阶段工作总结暨初验会进行了总结。他表示,目前对于信息系统的运用还处于初级阶段,如何用好这个工具是下一步的重点工作,要做好内外信息的互联互通,运用数据资源开拓新的商机,同时要加强与南华中天的沟通,共同把系统建好、用好、维护好,为企业转型升级发挥更大作用。(文/曾一航 图/熊希)

[打印] [关闭]