站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

公运出租组织开展“安康杯”职工趣味运动会

发布时间:2018年11月23日 14时53分  作者:  

为全面贯彻落实党的十九大精神,推动全民健身国家战略实施进度,满足我司职工对美好生活的需求,丰富职工体育文化生活,进一步提高团队凝聚力,1116日下午2点,公运出租工会在民祥车队组织开展了“安康杯”职工趣味运动会,全司管理人员、各修理厂职工共计98人参与活动。

IMG_1386

公运出租邬经理给全体参赛职工作运动会前动员讲话

公运出租党支部书记、经理邬阳平充分肯定了本次运动会的开展意图,并带领分公司工会成员提前筹备,商榷活动地点、准备比赛器具、组织职工报名等,以保障运动会顺利开展。邬经理强调本次趣味运动会应本着友谊第一,比赛第二的原则,切实贯彻增强体质,提升团队凝聚力基本目标,积极创设队内团结协作良好氛围。

IMG_1422

激烈的拔河比赛现场

IMG_1721

两人三足接力跑赛场

IMG_1700

1分钟跳绳接力比赛现场

IMG_1546

巧运乒乓球接力赛现场

本次运动会将参赛职工按部门划分为四个联队,并依次进行了比赛。趣味运动会设置的比赛项目融合了运动和娱乐两个元素,比赛内容包含了“两人三足迎面接力”、“1分钟跳绳”、“巧运乒乓球折返跑”、“拔河”四个项目,大大激发了广大职工参赛的积极性。活动现场,选手们在场上奋力拼搏,职工们在一旁加油助威,场上场下欢声笑语不断,比赛过程趣味十足,精彩纷呈。经过一轮又一轮激烈地比拼,各参赛联队最终都取得了较好的成绩。随后,分公司领导班子为各获胜队伍颁发了奖金,并提醒分公司全体职工在工作之余要注重自身健康,多加强锻炼,增强体质,为分公司发展打好实际基础。本次运动会在一片轻松、愉悦的氛围中圆满结束。

IMG_1795

邬经理为获奖队伍颁奖

通过开展趣味运动会,不仅营造了愉悦身心、增进友谊、凝聚合力、积极向上的良好团队氛围,还进一步提高了分公司职工的归属感和凝聚力,也集中展示了我司职工良好的精神风貌。(文/图 公运出租办)

[打印] [关闭]