站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

公运出租开展“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育工作会

发布时间:2018年11月07日 11时11分  作者:  

在集团公司党委以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责警示教育会后,1026日下午,公运出租公司召开了以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责警示教育会。公运出租班子成员、各车队、部门负责人参加了此次会议。会议由分公司党支部书记、经理邬阳平同志主持。

微信图片_20181026172829

公运出租召开警示教育工作会

会上,邬书记带头宣讲了以案说责,领导班子成员、纪检委员分别对以案说法、以案说德、以案说纪三部分内容进行了宣讲。

宣讲完之后,邬书记结合分公司实际指出,作为分公司党员干部要提高政治站位,深刻认识开展警示教育的重大意义,把开展以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责,作为分公司落实贯彻落实十九大精神以及党风廉洁建设要求的一项重要举措。同时要举一反三,切实加强党员干部对宪法、法律法规以党内法律法规学习,引导党员干部懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧、守底线,推动形成党风廉洁建设新常态。

会上,还组织学习了时代楷模杨雪峰同志先进事迹;强调了近期开展的党建工作和党风廉洁建设工作;交流讨论了班组化建设方案;布置了分公司近期经营和安全工作。(文/图 胡忠权)

[打印] [关闭]