站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

市租二分公司召开“四说”专题警示教育会

发布时间:2018年11月05日 11时47分  作者:  

1030日,根据公司党委的要求,二分公司党支部召集全体管理人员,在营运中心二楼会议室召开“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”专题警示教育会。

会上,就轨道系列腐败案件为例,从纪、法、德、责四个方面集中展示,深刻剖析交开投系统典型腐败案例。案例中的13人公然挑战法律法规的尊严,性质极为恶劣,情节极其严重。他们利用职务之便,以权谋私,锒铛入狱,最后付出了惨痛代价,失去人身自由,毁掉了家庭,毁掉了人生,教训特别深刻。

会议要求全体管理人员要认真、经常、深入地学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,同时要求管理人员用高标准、严要求约束自己,树立崇高的道德追求,养成纪律自觉,行为自觉,守住为人、做事的基准和底线。

参会人员都表示这次学习教育深刻,真正受到了警醒,以后要增强法律法规意识,坚定理想信念不动摇,时刻保持清醒的头脑,结合自身岗位实际,善用职权、以身作则、有所作为。(文/杨湘瑜 图/武斌)

[打印] [关闭]