站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

不断提高服务水平 树立良好品牌形象 开启新时代交通发展新征程---市租公司举行“新面貌•新形象•创优质服务品牌”提升服务质量誓师大会

发布时间:2018年10月31日 11时20分  作者:  

四十年,是一段上下求索、栉风沐雨的跋涉征程;四十年,也是一曲沉淀迸发、鲲鹏展翅的奋进凯歌。值此公司成立及改革开放四十周年之际,公司于1020日在金山出租汽车综合服务区举行“新面貌·新形象·创优质服务品牌”提升服务质量誓师大会。公司领导、全体中干、营安负责人、现场工作人员及140名驾驶员共聚一堂,共襄盛举。

 

金风玉露,硕果飘香。140台整洁崭新的出租车整齐停放于办公楼前,140名新车驾驶员身着统一制服,昂首挺胸,精神抖擞,严阵以待驻立于新车旁,其一流的精神风貌、一流的作风纪律、一流的实作技术,展现了昂扬向上、奋发有为的企业精神风貌。

上午10:00,公司工会主席林晓霞宣布新车发车启动仪式正式开始,并介绍了参加仪式的公司领导。

随后,出租车驾驶员殷其龙作为驾驶员代表庄严宣誓,承诺今后将以饱满的热情,做好安全、服务工作,并带领全体驾驶员集体宣读了“愿用我们的优质服务,让乘客享受愉悦的出行”的公司宗旨。

启动仪式上,公司总经理雷霆将象征服务、安全、责任以及沟通的“金钥匙”交予驾驶员代表殷其龙,旨在进一步提高服务安全水平,树立良好的品牌形象,全面提升乘客满意度。

公司总经理雷霆为启动仪式致辞。他代表公司全体职工对长期以来给予公司信任的广大驾驶员表示了衷心感谢。期寄驾驶员们秉承“提升服务质量,展示行业形象”的决心,为乘客带去最优质、最舒心的乘车体验,用实际行动响应重庆市委、市政府对传统出租汽车行业提出的三年服务质量的要求。雷总在致辞中提出了几点要求:一是服务质量是出租汽车行业的“生命线”。要以积极向上的服务理念和以乘客满意为目标,全心全意为乘客服务,从而建树企业、行业良好形象;二是要让乘客享受愉悦出行。出租车驾驶员要根据乘客和市场的需求,认真做好服务工作,不断提高服务质量,从而赢得竞争优势,增加经济效益;三是要进一步提高安全、文明意识。将安全放在首位,自觉遵守交通法律法规,做文明的出租车驾驶员。以感恩的心态、文明的言行、得体的举止、规范的服务去真诚的对待每一位乘客,将文明经营、安全行车、优质服务的理念深入心中,将出租车打造成为一道亮丽的流动风景线。

140台新车的启动标志着崭新的开始。公司将在新的起点,以新的斗志、新的形象、新的行动,开启新的征程。通过进一步提高服务水平,树立良好的品牌形象,全面提升乘客满意度,展现重庆新风尚、新面貌、新时代的形象窗口,共同谱写公司转型、升级、发展的绚丽篇章。(文/杜滨宏 图/熊希)

[打印] [关闭]