站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

驰骋绿茵 激情碰撞---公交集团举办第三届“公交杯”八人制足球赛

发布时间:2018年10月31日 11时10分  作者:  

1017日,第三届“公交杯”八人制足球赛拉开序幕。本次集团共有6支代表队参赛,市租公司和重客、巴驿、凤筑、青创组成联队1队参加。开幕式当天公司工会主席林晓霞到场为我队球员加油、助威,林主席告诉球员要发扬友谊第一、奋勇拼搏的精神。在激烈竞争中相互尊重,在团结和谐中展现球技,充分体现青年同志的活力和风采。

赛场上,队员们激烈拼抢,尽情发挥球技,抢断、过人、射门、扑救……精彩场面一个接一个,大家你追我赶,奋力驰骋,大有“球场争锋,舍我其谁”之势。

经过5天比赛的激烈角逐,大赛圆满落幕。最终,我队荣获“体育道德风尚奖”,我队球员梁勇荣获“最佳球员”称号。

本次活动不仅丰富了员工业余文化生活,推动公司员工足球运动的开展,激发员工参加体育锻炼的热情,提高员工的身体素质,增进各单位员工交流与友谊,更为广大足球爱好者提供一个切磋球技、提高水平的机会!(文/图 高媛)

[打印] [关闭]