站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

关爱无处不在---高博爱心车队探望生病住院队员

发布时间:2018年10月23日 11时32分  作者:  

重庆交通广爱心车队高博支队始终坚持“关爱他人、奉献自己”宗旨,队员陈重仲(编号771)因病住院,1022日,队员们下班后,大家相约一起,来到重庆长城医院,探望队员陈重仲,并送去慰问金。

QQ图片20181023073805.jpg

图为高博爱心车队队长曾云君向陈重仲转送队员慰问金

QQ图片20181023073753.jpg

图为到医院慰问陈重仲的高博爱心车队队员

陈重仲是去年加入高博爱心车队的一名新队员,但他坚守自已的入队时的承诺,积极参加公司组织的各项社会公益活年。仅今年,陈重仲就参加了25日的春节慰问敬老院孤寡老人活动(九龙坡区走马镇);312日的重庆市第六届红樱春桃日植爱志愿行动活动(渝北区兴隆镇);59日的关爱自闭症儿童活动(沙坪坝区歌乐山);1015日的重阳节关爱老人活动(壁山区秀湖公园)

近日,陈重仲因病住院,高博爱心车队队员十分惦记队友,大家决定一同前往医院探望陈重仲。参加探望的高博爱心车队队员每人捐赠100元慰问金,高博爱心基金也捐赠了200元慰问金,许多队员在高博爱心车队微信群里祝陈重仲早日康复。陈重仲对队员的探望和关心表示十分感谢,他说道“非常感谢公司和各位同事对我的关心和看望,让我感觉到大家庭的温暖”。

这正是:爱心真诚奉献,关爱无处不在!(文/图 周健)

[打印] [关闭]