站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

国庆长假我们坚守岗位 全力保障节日客运高峰

发布时间:2018年10月12日 10时09分  作者:  

国庆黄金周,重庆各地交通枢纽迎来了巨大的客运压力。在重庆市运管局及行业协会的统一指导下,市租公司国庆期间应急疏运工作自930日起全面展开。

国庆节日期间,市租公司每天派出110台出租车对重庆北站北广场、重庆西站进行运力支援,公司领导每天轮流带队到现场指挥督导疏运工作。虽然国庆长假抵渝人数较多,但在公司工作人员和执法队员的密切配合下,疏运现场显得秩序井然。在服务过程中,市租公司驾驶员们展示出了良好的精神风貌,主动下车为乘客开关车门、提拿行李,为舟车劳顿的乘客提供了热情周到的服务。

据统计,在8天的疏运过程中,公司共计出动车辆1100余台次,出动管理人员36人次,接送旅客2900余人次,为重庆北站北广场和重庆西站的旅客疏散工作交出了满意答卷。本次应急疏运工作的圆满完成,体现了公司作为国有企业良好的社会责任感和使命感,也兑现了为社会分忧,为乘客分忧的庄重承诺。(文/王沁 图/陈津晶)

[打印] [关闭]