站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

鑫隆达•大嘉公司为一线驾驶员发放中秋月饼

发布时间:2018年09月21日 10时31分  作者:  

中秋佳节来临之际,鑫隆达.大嘉出租汽车公司提前采购了月饼作为中秋福利,917日起,公司陆续为一线1200余名驾驶员发放中秋月饼,并向一线驾驶员及其家人致以亲切的问候和节日的祝福!

IMG_4130.JPG

图一 公司副总经理、工会主席周国权为驾驶员发放月饼

驾驶员们拿着福利感慨地说:“平常我们一天都是在车上,很难与家人聚在一起,但每到节日时候,有了公司给我们准备的礼品和节日祝福,让我们感受到了企业的温暖。”

IMG_4140.JPG

图二 驾驶员领取月饼非常感慨

多年来,鑫隆达·大嘉公司秉承以人为本、着力推进企业和谐、稳步发展,把严格管理与关心爱护结合起来,每逢中国传统佳节,公司工会都要给每名员工送去问候,看望困难群体,送去节日问候,从而有力地促进了驾驶员文明行车,规范服务,更多地把企业的人文关怀送到全体员工中去。虽然只是一份小小的月饼却接近了公司与一线驾驶员之间的距离,使广大驾驶员们感受到了公司浓浓的关心和关爱,把温暖送到驾驶员们的心坎上,让驾驶员们一起分享与公司共同成长的喜悦,共同享受团圆、进取、向上的企业和谐氛围和昂扬向上的良好精神风貌。(文/图 钟秀兰)

[打印] [关闭]