站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

老班长的执着与坚守

发布时间:2018年09月06日 10时13分  作者:  

823日,首届中国国际智能产业博览会在渝召开,国博中心聚集了主承办方、各个企业大咖以及前来参观的市民。高峰期间,部分车道进行了交通管制,国博大道、悦来大道、金兴大道车流量巨大,造成了车辆缓行甚至拥堵的情况。

一辆辆明亮的黄色出租车中间,有一个熟悉的身影在穿梭,头顶炎炎烈日,额头早已挥汗如雨,仔细一看,原来他是市租二分公司渝北班组的组长殷其龙。

为服务好智博会,二分公司派出启悦出租车83辆。而殷师傅的“天语”并不在其中,但他主动请缨担任行业行为监督员,调整了自己的作息时间,中午12:30就到了悦来会议中心主会场N8馆出租车候客处,等待我司出租车陆续到来。每到一辆,他都仔细检查车容车貌,及时制止可能出现的违规行为,并提醒驾驶员注意形象、扣好衣衫、打起精神牢记“三个一”、严格做到“五不发生”,一定要为乘客提供最好的服务。在智博会现场,我司停车井然有序,无一乱停乱放现象。

已步入中年的殷师傅,浑身仍然散发着蓬勃朝气,这是他对事业的热爱、执着和坚守,入司14年,始终不渝!(文/杨湘瑜 图/熊希)

[打印] [关闭]