站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

嘉阳公司积极备战智博会运力保障工作

发布时间:2018年08月22日 10时37分  作者:  

中国首届国际智能产业博览会即将在我市召开,科技部党组成员周长奎介绍,举办首届中国国际智能产业博览会,是落实《新时代人工智能发展规划》,加速我国人工智能产业发展的一个重要举措。“智博会”在重庆举办也将有力地促进人工智能创新要素在中国西部地区的聚集,以智能产业带动西部大开发,支撑“一带一路”和长江经济带发展。

会议2对每个驾驶员动员宣传

会议1智博会承诺书讲解

整改1车容车貌整改检查

检查1

车辆整改

培训会2

智博会服务接待的100个驾驶员动员宣传

为了积极配合市交委,市运管局领导的工作部署,我公司从2018810号下午开始至2018815日,分批次召回驾驶员会议宣传和动员,组织签到,确保每个驾驶员都到场,告知驾驶员要注意安全行驶,文明服务,语言规范,礼貌待客,保持车内整洁,卫生,自觉维护城市形象,确保在智博会期间提供优质的服务,并与公司签订了《服务智博会承诺书》。2018820日下午对参与智博会服务接待的100个驾驶员单独召开会议,着重强调此次会议的重要性、服务接待的要求,和统一着装。

2018817开始我公司分成五个小组,分别任周平、胥勇和、李恒、敖红伟、冉小华为组长,副总经理何涛为总负责人,党支部及各部门配合协助,在我公司分别对公司所有车辆进行车容车貌的整改,发现问题现场整改、维修,确保公司每一个车辆已崭新的面貌迎接此次智博会。(文/图 王庆)

[打印] [关闭]