站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

签定责任状 全力保障智博会---鑫隆达.大嘉出租汽车公司智博会保障工作进行时(二)

发布时间:2018年08月21日 15时16分  作者:  

2018820日,鑫隆达.大嘉出租汽车公司沙坪坝区芳草地源聚源酒店召开了中国国际智能产业博览会运输服务保障工作动员部署大会。会议由公司副总经理王永洪主持,公司全体管理人员及一线驾驶员共计1300余人参加了会议。

图一 签订《文明服务承诺书》现场

会上,王总首先通报了行业主管部门召开的专题会议精神,为确保智博会服务车辆保障到位,我企业从2017年下半年及2018年上半年新换的启悦车中选取了120台作为智博会服务保障用车,时间为823日—259001730,所有车辆必须分时间段到悦来国博中心出租汽车侯客点。

图二 智博会专题部署会

所有保障用车统一进行装饰和美化:1、车内座套统一更换为白色的PE座套,铺好脚垫;2、车身统一贴彩色膜。为确保工作顺利完成,由行业指定专业公司进行美容。

图三 传达行业主管部门智博会专题部署会议精神

鑫隆达大嘉公司为积极贯彻上级精神,切实完成好本次国际智能博览会运输保障工作,企业在所有启悦车中选派了120台性能优良、车容整洁、驾驶技术过硬的车组担负本次任务,明确要求:本级参与国博中心保障任务车辆,务于823-25日,每天13001500,到点到位。

1、指定车辆在规定时间内到达国博中心出租汽车侯客点;

2、现场等侯车辆若无乘客乘坐,在超过规定的时间后,可自行离开;

3、在规定时间内到达国博中心,并搭乘乘客离开的车辆,不需要再回国博中心;

4、在规定的车辆调度时间内,企业安排管理人员到现场协助做好登记备案工作。

图四 专题部署会议

为切实做好智博会保障工作,会议强调指出:

1、所有从业人员应站立在完成政治任务的高度来认识和重视服务好智博会,以高质量的服务标准来完成服务保障任务;

2、不仅是任务专用车在固定的时段要完成好任务,在智博会的前后一周内,公司所属车辆都应以高质量服务来完成好运输保障工作;

3、凡在智博会期间出现服务投诉和车容车貌存在问题的车辆,一经查实,对应取消所剩月度考核奖励,并记录在案;

4、公司成立巡查检查组,智博会前后一周内进行多方向多地巡查;

5、所有从业人员签订服务保障承诺车。

图五 会议现场

会后,所有驾驶员跟公司签订好《中国国际智博会文明服务承诺书》,并表示:为重塑行业形象,为了展现重庆的文化和魅力,将保持良好的车容车貌、为所有的客人提供优质的服务,为首届智博会顺利召开奉献自己的微薄之力。(文/钟秀兰 图/陈珂)

[打印] [关闭]