站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

互邦出租汽车公司积极配合 做好智博会运输服务保障工作

发布时间:2018年08月21日 10时39分  作者:  

2018823日至25日,2018中国国际智能产业博览会在重庆国际博览中心举行。按照行管部门制定的展会期间高峰时段运力保障预案,互邦出租公司于814日下午召开专题会议部署相关工作,除60辆“启悦”车驾驶员参会外,公司还分批次对余下的八百多辆车的驾驶员传达这次智博会运输服务保障工作的要求。

专题会上,公司领导将这次运输服务保障工作的要求告知与会驾驶员,在营运中必须语言规范,服务时说普通话,不能说脏话或重庆方言中的粗俗语言,坚决不能对重庆进行诋毁、污蔑,或妄自评判领导;衣着整洁、端庄,不许穿拖鞋、凉鞋、背心、睡衣驾车;严格遵守行业主管部门规定,杜绝私聘、拒载、绕道、甩客、不按规定使用计价器、强打组合、多收费、不文明服务、遮挡号牌等不规范的经营行为;车内外保持整洁,车身无擦挂,车身颜色无色差;驾驶员接到公司以及行业主管部门处理、调查等通知后必须在规定时间内进行配合并及时处理违规、投诉;如发生交通事故,严格按照公司事故处理办法相关规定执行。

会后,驾驶员们表示一定不辜负行业领导的信任,保证按要求圆满完成这次智博会运输服务保障工作。(文/图 唐玮)

[打印] [关闭]