站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

自律巡查出新招 教育效果显成效---市租公司组织稽查队员与违章驾驶员一起上路检查

发布时间:2018年08月20日 10时09分  作者:  

为了进一步扩大自律巡查成果,726日,市租公司组织自律巡查稽查队员与违章驾驶员一起上路检查。

下午3时,两名违章驾驶员戴上了检查证与自律巡查稽查队员一起来到重庆江北机场T3航站楼,对附近的车辆进行现场检查。特别是对车容车貌、标志标识、仪容仪表、营运规范等内容进行重点检查,做到发现一起,纠正一起,教育一起的效果。在3个小时的检查中,共检查了出租车40余辆,查处并纠正违规行为3次,有效推进了公司整体服务质量的提升。

通过参与此次自律巡查,两名违章驾驶员纷纷表示受益良多。以这种旁观者的方式,让他们更加深刻的理解到违章行为给行业、企业、自己带来的危害。同时,保证在以后的营运中一定文明服务,规范经营,杜绝违章。(文/瞿鸿 /莫畏强)

[打印] [关闭]