站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

迎智博 强服务---公运出租召开服务质量提升及智博会运输服务保障工作动员会

发布时间:2018年08月15日 10时35分  作者:  

由重庆市人民政府、科学技术部、工业和信息化部、中国科学院、中国工程院和中国科学技术协会共同主办的首届中国国际智能产业博览会(简称智博会)将于823日至25日在重庆举行。在市运管局的总体安排和要求下,为进一步提升服务质量,切实做好智博会期间的运输服务保障工作,确保智博会的顺利召开,814日下午三点半,分公司在会议室组织召开了服务质量提升及智博会运输服务保障工作动员会。本次会议由分公司党支部书记、经理邬阳平主持,分公司领导,各部门、车队负责人才以及相关工作人员参与本次会议。

IMG_0103

公运出租召开服务质量提升及智博会运输服务保障工作会议

首先,由邬经理传达集团公司服务质量提升及智博会运输服务保障工作方案,一是集团公司高度重视,成立以集团总经理张仲伦为组长,出租汽车经营处处长、出租汽车分公司经理邬阳平、巴南分公司经理秦玉林为副组长,出租汽车分公司、巴南分公司分管经理、安全科长、营运科长、设备科长为成员的“服务质量提升及智博会运输服务保障”工作领导小组,保障智博会期间的运输服务力度;二是做好专用服务车辆安排、调度和管理工作,主要包括对车容车貌的检查整治,车载智能终端的筛查检修,以及及时清理车辆交通违法及服务投诉;三是做好驾驶员的宣传、教育、培训以及专用服务车辆驾驶员的选用、调整工作;四是进一步加强路检路查工作,加大违法违规处理力度,做好工作方案的实施保障。

邬经理强调,巡游出租汽车作为城市窗口,更应该以优质服务为目标要求己身,要严格按照主城区巡游出租汽车车容车貌“三清、三洁、三完好、三禁止”要求,加强对专用服务车辆的全面检查。智博会期间,全体驾驶员要自觉做到各项服务规范化,一是语言规范,服务时用普通话、必须使用文明用语,“请字当先、谢字收尾”,不能说脏话或重庆方言中的粗俗语言,坚决不能对重庆进行诋毁、污蔑,或妄自评判领导;二是着装规范,衣着整洁、端庄,不允许穿拖鞋、凉鞋、短裤、背心、睡衣驾车;三是驾车规范,遵守交通安全法规定,不开快车、飞车,更不能在车内有人时微信聊天;四是营运规范,召车停车必载客,坚决不允许拒载(挑客)、绕道、不使用计价器、强制拼客。

最后,邬经理提出各车队负责人应对此项工作引起高度重视,要将服务质量提升及智博会运输服务保障工作作为重点工作进行安排部署,并围绕工作安排,切实落实各项措施,确保不走形式、不走过场,并随时与分公司保持通讯畅通,智博会期间若遇突发事件要做到及时报告,及时处理。我司要大力发扬国企担当精神,助力智博会圆满成功。(文/图 公运出租办)

[打印] [关闭]