站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

威通公司积极准备 以崭新的面貌迎接国际盛会!

发布时间:2018年08月17日 09时49分  作者:  

中国国际智能产业博览会是一场面向国际化品牌、国家级标准、专业性极强的科技盛会,将成为重庆抢抓大数据智能化历史机遇的重要平台,立足于国际化的智博会肯定会吸引更多国际国内重量级智能产业巨头前来参展交流,这无形中会把重庆智能产业的招牌擦得更亮,声音传得更响。同时,智博会在重庆举办将有力促进人工智能创新要素在中国西部地区的聚集,有助于重庆找准着力点,促进产业升级。以智能产业带动西部大开发,支撑一带一路和长江经济带发展。

为切实做好智博会期间的文明交通服务工作,根据市运管局工作要求,圆满完成全市出租汽车行业智博会期间服务保障工作,威通公司于2018813日上午,组织召开了服务质量提升暨智博会服务保障动员部署会,参加会议的有公司中层干部和业务骨干。会上,黎志丰总经理传达了810日市运管局服务质量提升暨智博会服务保障动员部署会精神,研究部署了威通公司智博会期间服务保障工作方案。方案明确了威通公司智博会期间服务保障工作组织领导、工作措施和监督考核等。

会议要求,经营部门立即抽调200辆使用年限1年以内的启悦新车,配合全市2000辆出租汽车作为本次智博会期间运输服务保障运力的专用服务车。会议指出,公司各部门紧密配合,820日前全面完成驾驶员教育培训、车容车貌整改等准备工作。公司所有出租汽车及驾驶员将以崭新的面貌和安全优质的服务迎接这场国际盛会。(/包丽 图/杨俊)

[打印] [关闭]