站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

落实主体责任 服务智博盛会---高博公司认真落实智博会服务接待工作

发布时间:2018年08月17日 09时39分  作者:  

2018中国国际智能产业博览会将于823-25日将在我市举行,智博会的举办,将促进人工智能创新要素在西部地区形成聚集,带动西部大开发,支撑一带一路和长江经济带发展。

按照市运管局的统一布署,重庆高博客运公司抽调了30辆全新启悦出租汽车和30名服务质量好的客运驾驶员,组建了智博会服务接待车队。为了认真落实企业主体责任,公司成立了以李昭总裁为组长的智博会工作领导小组,客运经理统筹协调;党支部配合协助;车队长负责车辆、人员调配;安监部负责车容车貌检查;总公司工会协助宣传报道。做到责任清晰,落实到人。

QQ图片20180817065015.jpg

图为对参加智博会服务接待车辆进行车容车貌检查。

QQ图片20180817064941.jpg

图为召开参加智博会服务接待车辆驾驶员专题会议。

QQ图片20180817064927.jpg

图为高博公司参加智博会服务接待车辆驾驶员。

816日下午,30辆参加智博会服务接待的车辆,全部回公司进行车容车貌检查,不符要求的,立即回公司修理厂整改。30名参加智博会服务接待车辆驾驶员,全部回公司召开专题会议。会上,公司再次强调智博会的重要性、服务接待要求和服务考核办法。同时,公司将库存仅有的工作服全部发放给了参加智博会服务接待车辆驾驶员,要求所有驾驾员服装统一。全体驾驶员表示要安全行驶,语言规范,文明服务,随时保持车辆整洁、干净、卫士、清爽,自觉维护城市形象,确保为智博会提供优质服务,并与公司签订了《服务承诺书》。(文/图 周健)

[打印] [关闭]