站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

“八一”慰问消防官兵 深化军民鱼水情

发布时间:2018年08月06日 11时37分  作者:  

为纪念建军91周年,进一步继承和发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,深化军民鱼水情,81日上午,重庆市出租汽车暨汽车租赁协会副会长、回兴街道商会副会长、重庆君畅汽车经济服务有限公司总经理王福成冒着酷暑,带领辖区企业领导深入渝北区消防中队看望慰问坚守在救援备战一线的消防官兵,并送去了清凉解暑的慰问品和节日的祝福。

100582739550191412

慰问人员与消防官兵合影

走访慰问中王福成与消防官兵们进行亲切交谈,详细了解官兵们的生活工作、身体健康情况,感谢消防官兵长期以来始终模范践行全心全意为人民服务的根本宗旨,在支援渝北区经济建设、维护社会稳定、开展抢险救援、服务人民群众等方面发挥的重要作用和做出的突出贡献,用实际行动展现了新时代军人的良好形象,是国家财产和人民利益的保护神。

此次慰问让消防官兵们感受到了党的关怀,感受到了人民群众对他们崇高的敬意,也倍感作为一名军人所担负的责任,同时,进一步增进了军地双方的相互了解和深厚情谊,营造了“军爱民,民拥军,军民一家亲”的良好社会氛围。

89219b1c52da7231c6f0771a4521298

消防官兵展示过硬的消防本领

消防官兵用实际的消防应急预案演练,展示过硬的本领,用实际行动表示会再接再厉,恪尽职守、继续发扬优良作风和光荣传统,坚持以服务好渝北区为中心,充分发挥职能作用,当好人民群众的坚强后盾,以实际行动更好地保驾护航,为加快建设富裕、文明、和谐、平安的渝北区做出新的更大的贡献。(文/图 王福成)

[打印] [关闭]