站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

旌进公司召开2018年半年工作总结会暨班组半年工作会

发布时间:2018年08月06日 11时08分  作者:  

20188216时,在中北大楼7楼会议室,我司组织召开2018年半年工作总结会暨班组半年工作会。

4A19CBAA804ED89B4BDD6D074E46CD39

会议首先对公司半年工作及半年车组、班组安全服务考核情况分别向与会人员做了通报。接着,结合主要考核指标具体分析了各班组在半年安全营运服务工作中取得的成绩和存在的不足。

最后,我司领导就下半年安全服务工作提出工作要求,从上半年全司安全工作整体情况来看,我司取得了一定成效,但是仍不能放松警惕,应针对目前安全管理当中存在的问题和不足,以抓“人的不安全行为”为切入点,通过进一步强化日常教育培训、车载视频远程监控、重点人头管控和制度管理约束,纠正各类违规违章行为,提升全员安全素质。同时,结合事故隐患“日周月”排查治理、“大排查、大整治”及阶段性安全工作,逐一稳步推进下半年安全工作。同时对班组工作进行强调,解读修订后的考核细则,要求各班组结合班组数据结果找准自身问题,积极展开整改,力争在下半年班组工作中取得更好的成绩。(文/图 吕智杰)

[打印] [关闭]