站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

安全出行、文明服务---互邦出租召开降投诉、降事故、提高服务质量动员会

发布时间:2018年08月02日 16时46分  作者:  

按照《出租汽车服务质量信誉考核办法》的相关要求,建立健全服务质量管理体系,提高营运车驾驶员服务质量意识。为迎接2018814日至25日在重庆举办的《第33届全国青少年科技创新大赛》和《2018中国国际智能产业博览会》能顺利开展,持续改进公司出租车驾驶员安全营运,文明服务,促进出租汽车行业规范化建设和提升驾驶员服务质量管理,形成齐抓共管的局面,深入排查,综合整治,按照谁主管、谁负责的原则,有效预防和减少各类事故、投诉的发生,公司于2018730日起,分批次的召开了《降投诉、降事故、提高服务质量动员会》。

公司总经理李伟高度重视,要求安技部经理罗苏兵严格按照行业部门的相关文件制定的规定实施降事故、降投诉,提高驾驶员服务质量,着力向驾驶员培训营运中文明服务的相关知识,要求驾驶员在营运中必须严格遵守行业主管部门规定,杜绝私聘、拒载、绕道、甩客、不按规定使用计价器、强打组合、多收费、不文明服务、遮挡号牌等不规范的经营行为;车内外保持整洁,车身无擦挂,车身颜色无色差;驾驶员接到公司以及行业主管部门处理、调查等通知后必须在规定时间内进行配合并及时处理违规、投诉;如发生交通事故,严格按照公司事故处理办法相关规定执行;按时参加月检和二级维护;按时参加安全学习等。

总经理李伟在动员会上传达了市政府、行业主管部门的相关文件精神,还讲解了全国出租企业所面临的市场形势,让在座的驾驶员了解重庆出租汽车行业所处的位置,让每个驾驶员意识到只有自己以身作则的和企业一起来提升驾驶员的服务质量,才能让出租行业更稳更好的发展,达到双赢。所有与会驾驶员会后与公司签订《安全出行、文明服务降投诉、降事故、提高服务质量》全员告知书。

通过本次的动员会,让驾驶员从中提高的安全意识和服务意识,真正做到有效预防和减少各类事故、投诉的发生。(文/图 唐玮)

[打印] [关闭]