站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

高温慰问进一线 关怀清凉入人心---市交通开投集团领导慰问一线出租车驾驶员

发布时间:2018年07月30日 10时46分  作者:  

进入7月,气温不断攀升,酷热气候时刻牵动着交通开投集团领导们的心。

710日上午,市交通开投集团副总经理龙江一行来到市租南坪营运中心车检现场,走访慰问了坚守在高温一线的出租车驾驶员,送上了藿香正气水、人丹、凉茶等防暑降温物品,并代表交通开投集团向奋战在一线的驾驶员们表示了慰问和感谢。同时,也检查指导了市租公司夏季高温防暑降温工作落实情况。

车检现场,龙江副总经理关切地询问驾驶员的工作情况和身体状况,详细地了解每天的运行和营收情况,并嘱咐大家在高温天气,要合理安排作息,预防中暑,确保行车安全。

同时,龙江副总经理要求市租公司要把高温期间的防暑降温工作作为当前重要工作来抓,采取各种防暑防温措施,关心关爱一线驾驶员的工作和生活,注重员工身心健康,确保安全生产。

此次慰问不仅为一线员工送去了一份清凉、关怀,更是鼓舞和激发了市租人战高温、斗酷暑的干劲和士气,从而将以更加饱满的精神状态为市民提供舒适、便捷、优质、安全的出行服务。(文/谢明艳 图/熊希)

[打印] [关闭]