站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

夏送清凉 关爱相伴---公运出租开展2018年送清凉慰问活动

发布时间:2018年07月30日 10时19分  作者:  

气温节节攀升,热浪阵阵来袭。为认真做好一线职工的防暑降温工作,切实维护出租车驾驶员身心健康,保障夏季行车安全,由分公司党政牵头,分公司工会、各品牌车队协助举办的送清凉慰问活动,于717日正式拉开帷幕。依照往年传统,我司领导班子亲自带队前往各出租车站点,为炎炎夏日来往在主城大街小巷的驾驶员们送上消暑物品和清凉饮料,尽最大可能将企业的关怀传达给每一位驾驶员。

分公司副经理蒋星、李小明为出租车驾驶员送防暑降温药品

分公司党支部书记、经理邬阳平高度重视今夏送清凉活动,提前部署,精心组织,并作为送清凉慰问活动总指挥,负责本次活动的整体调度。根据邬经理的安排,我司在活动前准备了近百件纯净水和大量防暑降温药品,为慰问活动的顺利开展做好了充足的准备。由分公司领导干部及各车队长为领队,各优秀驾驶员、分公司职工为组员所组成的五个慰问小组,各慰问小组提前到分公司领取了慰问物品,并按时到达指定的站点开展送清凉慰问活动。

“雷锋的士”公运支队夏送清凉慰问活动现场

正值正午,天气愈发炎热。我司送清凉慰问小组成员冒着高温到达各个送清凉站点,为驾驶员送上防暑降温药品,并叮嘱驾驶员注意自身的防暑降温,确保行车安全。驾驶员们纷纷表示,这样一份贴心的礼物让他们在炎炎夏日中感受到了一丝清凉,他们一定会战胜高温,坚守自己的岗位,带着公司领导的关爱,以最好的状态投入到工作中去。

夏送清凉活动是我司开展的传统慰问活动之一。本次送清凉活动,充分展现了我司作为国有企业高度的社会责任感,极大地调动了驾驶员的工作热情,提升了职工凝聚力和向心力。此次送清凉慰问活动也让坚守在一线的驾驶员深刻感受到了公司党政和工会的关怀。我司也将持续开展此项活动,确保公司各项工作稳步推进。(文/图 公运出租办)

[打印] [关闭]