站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

加强自我监督 提升服务水平---市租公司开展出租车自律巡查工作

发布时间:2018年07月30日 10时10分  作者:  

为提高出租汽车服务质量,深化出租汽车改革发展,按照行业服务质量提升三年行动工作要求,从今年723日起,我司组建稽查巡逻队,开展自律巡查工作。通过每日路面巡查,遏制出租汽车营运服务中表现出的不规范、不文明的行为,进一步提升我司整体服务质量和服务水平。

图为工作中的巡查队员

公司自律巡查小组下设5个巡逻队,由10名自律巡查队员组成。 723日下午15时,第一组巡逻队准时到达解放碑商圈,重点对出租车驾驶员不规范使用计价器、不按规定使用手机、拒载、挑客、车容车貌等违法行为进行现场检查及纠正。16点,烈日当空,室外气温高达45摄氏度,巡查队员们全身被炙热的空气包裹着,脸上混合着汗水和灰尘,忍受汽车尾气,但是队员们仍一丝不苟地纠正每一起不规范、不文明的行为,耐心提醒驾驶员做好安全、服务工作

图为公司为巡查队员准备的饮用水及防暑药品

此次巡查行动,在总结前期工作经验基础上,全力抓好重要路段、重点时段的重点违规行为,努力规范驾驶员的服务行为,提升出租汽车的服务质量,满足乘客对优质服务的需求,打造公司出租汽车靓丽文明形象。(文/陈津晶 图/祁雨田)

[打印] [关闭]