站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

公运雷锋支队夏日“送清凉”活动

发布时间:2018年07月23日 11时58分  作者:  

随着三伏天的到来,进入夏季高温季节,天气炎热,酷暑难耐。为确保坚守在一线的出租汽车驾驶员生命安全和身心健康,公运出租汽车分公司、公运雷锋支队开展了夏日“送清凉”活动。

图为公运雷锋支队在菜园路加气站为出租车驾驶员送“清凉”

2018717日,公运出租汽车分公司领导、管理人员及公运“雷锋的士队员代表分四个小组,顶着烈日分别在龙头寺火车北站北广场、菜园坝菜袁路加气站、南坪新田湾加气站、歇台子金银湾加气站慰问坚守在一线的全市出租汽车驾驶员,赠送藿香正气液、人丹、风油精、矿泉水等防暑降温物品。

图为公运雷锋队员在菜园路加气站为出租车驾驶员发防暑降温物品

图为公运雷锋队员在菜园路加气站为出租车驾驶员发防暑降温物品

图为公运雷锋队员在北广场为出租车驾驶员发防暑降温物品

图为公运雷锋队员在北广场为出租车驾驶员发防暑降温物品

图为公运雷锋队员在新田湾加气站为出租车驾驶员发防暑降温物品

提醒他们在高温期间天气炎热,驾车容易困乏,一定要保证充分的休息,避免疲劳驾车,要注意防暑降温、确保身体健康。提醒他们一定要做到优质服务,安全行车,规范营运,构建和谐、稳定的客运市场。

这次夏日“送清凉”活动,公运出租分公司、公运雷锋支队为一线出租车驾驶员赠送防暑降温物品近两千份,一份贴心的礼物和一句句贴心窝的安全提示,让出租车驾驶员们在炎炎夏日中体会到了一份清凉,脸上堆满了笑容。驾驶员们说,一定要克服高温酷暑,坚守岗位,以饱满的精神为广大乘客提供最优质的服务,擦亮重庆出租汽车行业这个文明城市的“窗口”。(文/图 徐伟)

[打印] [关闭]