站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

高温慰问送清凉 情系一线暖人心---市租公司开展为一线驾驶员送清凉活动

发布时间:2018年07月17日 10时07分  作者:  

时下已进入三伏天,出租车驾驶员们依然坚守在高温奋战的一线,为企业的发展奉献着自己的一份力量。713日下午,市租公司总经理雷霆带领管理人员一行在龙头寺北广场出租车上客点为一线驾驶员送清凉,不仅把清凉饮料送到了他们手上,也把公司的关爱送到了他们心上。

雷总为每位驾驶员送上清凉饮料,对他们辛勤的付出表示感谢,并亲切关心他们的身体状况和精神状况,嘱咐他们一定要及时补充水分,在工作中要注意防暑降温,确保行车安全。

送水过程中,由于正值周五高峰期,出租车上客点排起了长龙,出现了旅客滞留的迹象。雷总立即在市出租协会工作群告知现场情况,并作出组织四百台运力参加疏运工作的指示。雷总还通过执法队和公司监控中心,通知龙头寺附近的出租车参加到疏运工作中来,仅仅二十分钟就完成了旅客疏运工作。

公司对一线驾驶员的关爱,激发了他们爱岗敬业的热情,他们纷纷表示,要把公司对他们的关爱转化为工作的动力,以良好的精神面貌投入到营运工作中去,为广大市民提供优质的服务。(文/莫畏强 图/熊希)

[打印] [关闭]