站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

市租三分公司举办驾驶员及家属座谈会

发布时间:2018年07月06日 11时04分  作者:  

在全国第17个“安全生产月”活动开展之际,621日下午,一场别开生面的座谈会在市租公司营运中心二楼会议室举行,参会的人员是分公司优秀驾驶员及家属代表共计40余人,会议目的是邀请“贤内助”为驾驶员们做好后勤保障,共同抓好安全营运服务工作。

在座谈会上,驾驶员和家属代表纷纷发言,就分公司日常管理方面、政策制度的执行方面、运行中的困惑、遇到的困难以及工作建议等方面大家畅所欲言。

分公司副经理龚宁、支部书记谢明艳分别向家属代表们的到来表示欢迎和感谢,感谢家属们长期以来对公司工作的关心和支持,对家人驾驶工作的理解和配合。随后,他们分别向家属们介绍了公司基本情况、安全和服务方面的现状,以及当前行业发展形势等,向他们介绍了公司为鼓励驾驶员安全运行优质服务采取的系列措施,积极给驾驶员创造发展空间和平台。同时也给家属们提出了期望和要求:家属要有良好的包容心态,在生活上要多关心驾驶员,出门前要多叮属,提醒驾驶员遵章守纪,营造温馨的家庭氛围。

家属代表纷纷表示,公司给驾驶员们提供了良好的工作平台,家属们会以实际行动继续支持公司的各项工作,叮嘱驾驶员们安全行车、优质服务,当好“贤内助”,管好大后方,让驾驶员们有愉快的工作心情,营造温馨的家庭氛围,共建和谐家庭、和谐企业。(文/谢明艳 图/杨纯)

[打印] [关闭]