站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

江北区运管处莅临旌进公司检查指导当前安全生产工作

发布时间:2018年07月04日 14时24分  作者:  

201862910时,江北区运管处处长曾娜带队就当前安全生产工作进行检查和指导。

会上,经理陈小钢介绍了公司目前的安全营运生产情况,对当前公司安全营运生产部署情况进行了汇报。

曾处长指出我们企业要紧绷安全生产这个弦,树立红线意识,落实好企业安全主体责任,牢固树立今天安全生产月主题“生命至上、安全发展”的理念。对公司的工作给予了肯定并对存在的问题提出了宝贵的意见,要求一定要严格落实各项安全制度,全面提高管理水平,努力做好巡游出租车安全生产工作。

陈经理表示我公司将进一步提升对安全生产重要性的认识,继续坚持以“安全第一、预防为主、综合治理”为工作宗旨,常抓不懈,严格管理,用“高起点、高标准、高要求”来落实安全生产各项工作,加大安全管理力度,提高安全生产的保障能力,提高安全防范意识,确保车辆安全。(文/图 吕智杰)

[打印] [关闭]